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Alles, was Sie über Geschirr wissen müssen

Geschirr ist etwas, woran die meisten Millennials nicht gewöhnt sind, weil sie daran gewöhnt sind, unterwegs zu essen, und niemand mehr Zeit hat, eine anständige Mahlzeit zu sich zu nehmen. Natürlich müssen Sie wissen, dass Geschirr aus dem Geschirr besteht, mit dem ein Tisch gedeckt wird, und es gab eine Zeit, in der es notwendig war, die verschiedenen Geschirrteile oder Geschirr und ihre spezifischen Verwendungszwecke zu kennen.

Wenn sich Geschirr leicht auf die Teller, Löffel und Tassen übertragen lässt, die zum Essen auf dem Esstisch verwendet werden, ist das noch nicht alles. Es gibt so viele andere Küchenutensilien, die Geschirr ausmachen.

Geschirr ist in vier Kategorien unterteilt: Trinkgeschirr, Serviergeschirr, Besteck und Tafelgeschirr. Sie decken alle Teile des Geschirrs ab, die Sie kennen müssen.

1. Geschirr

Diese Kategorie von Geschirr umfasst alle Teile, die zum Servieren einzelner Portionen von Mahlzeiten verwendet werden. Es enthält die folgenden Elemente:

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  • Servierteller

Diese Teller sind die größten für das individuelle Servieren auf dem Tisch und dienen als Unterlage für weitere Geschirrteile.

  • Flache Teller

Sie sind etwas kleiner als Speiseteller und dienen zum Servieren des Hauptgerichts.

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  • Salatteller

Sie werden oft über den flachen Platten platziert, weil sie kleiner sind oder links von den Gabeln platziert werden.

  • Suppenteller

Dieses Geschirr wird hauptsächlich in der Küche zum Servieren von Suppen verwendet und kann auf dem Salatteller platziert werden.

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  • Förmchen

Sie werden auch als Dessertteller bezeichnet und sind kleiner als Essteller. Sie werden auch von der Küche bedient.

  • Brotplatten

Sie sind immer oben links auf jedem Besteck platziert, weil sie die kleinsten in dieser Kategorie sind.

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2. Geschirr servieren

Servierartikel werden zum Servieren oder Präsentieren von Speisen verwendet, die der Gruppe auf dem Tisch serviert werden sollen. Sie verstehen:

Tabletts

Krüge

Schalen

Dekanter

Serviertabletts

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3. Besteck

Dies sind die Küchenutensilien, die jeder Gast zum Essen verwendet. Sie sind vielleicht locker als Gabel, Löffel und Messer bekannt, aber sie decken so viel mehr ab.

Auf dem Tisch werden sie in der Reihenfolge ihrer Verwendung platziert, wobei die Salatgabel links beginnt, die Messer rechts und die Löffel außen. Zu diesen Abdeckungen gehören:

  • Salatgabel; Sie werden für Ihre Salatmahlzeit verwendet.
  • Suppenlöffel; Sie werden für Ihre Suppengerichte verwendet.
  • Dessertgabeln; Sie werden für Desserts verwendet
  • Steakmesser
  • Buttermesser

 

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4. Trinkgeschirr

Inzwischen sollten Sie wissen, dass diese Kategorie von Geschirr Utensilien umfasst, die zum Trinken verwendet werden. Obwohl sie verschiedene Arten für verschiedene Anlässe oder Getränke enthalten. Sie verstehen:

  • Champagnerflöten; Sie werden zum Trinken von Champagner verwendet und stehen oft rechts von Weingläsern. Wasserbecher;
  • Sie dienen zum Trinkwasser und werden über den Messern auf dem Tisch platziert.
  • Weingläser; Sie dienen zum Weintrinken und werden rechts von den Wasserkelchen aufgestellt.

Abschluss

Auch wenn das Decken eines Tisches nicht mehr so ​​beliebt ist wie früher, schadet es nicht, mehr über Geschirr und dessen Platzierung zu erfahren, denn vielleicht müssen Sie eines Tages jemanden mit diesen Informationen beeindrucken.

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